Loading

SOBRE NÓS

De ambiente acolhedor, o nosso Restaurante tem para oferecer o que de melhor se saboreia no Japão.
Desde o sushi ao sashimi, temos ainda uma vasta gama de pratos cozinhados para que possa vir com os amantes de Sushi, ou com aqueles que preferem apreciar outro tipo de pratos.
Acompanhe ainda a sua refeição com as nossas Bebidas típicas.
Pode mesmo disfrutar de uma memorável refeição à moda tipicamente Japonesa.

RESERVA JÁ.

 culinária japonesa é uma das mais apreciadas no mundo inteiro. É hoje em dia, uma referência em alimentação saudável e saborosa.

O sushi é a junção do arroz com o peixe. Tornou-se símbolo da cozinha japonesa e os ingredientes básicos são os elementos mais importantes da alimentação no Japão. Conhece a história desse querido prato que conquistou o coração de pessoas do mundo inteiro e ganha mais adeptos a cada dia?

Relatos e documentos mostram que os principais responsáveis pelo sushi são os chineses. Eles elaboravam a receita há 200 anos a.C. e foram eles que, provavelmente, a levaram para o Japão. Porém, o primeiro sushi japonês de que se tem notícia é o Nare-Zushi. Ele surgiu no século 8 a.C. e era uma forma de manter o peixe e o arroz conservados.

Como não existia refrigeração, a cabeça e as vísceras do peixe eram retiradas e o filete era salgado. Os japoneses usavam arroz cozido para cobrir os peixes e conservá-los por meio do ácido lático libertado pela fermentação. Após alguns meses, o arroz era totalmente descartado e somente a carne era consumida.

Esta técnica sofreu algumas modificações e os japoneses passaram a utilizar pedras para prensar o peixe cru e o arroz. Começou então a evolução do sushi. Com o passar do tempo, foram adicionados ao sushi temperos e condimentos, além de vegetais e conservas secas, para fugir do sabor forte da fermentação.

O sushi dos dias de hoje, considerado “moderno”, foi criado entre 1827 e 1829 e era conhecido como Edo-Sushi.

Desde o início, provou ser um enorme sucesso e conquistou o mundo com o seu toque requintado e prático.

O sushi não tem de ser só saboroso. Começa por agradar aos olhos antes de agradar ao paladar. Deve ser preparado com carinho e muita destreza para fazer valer a fama de ser um prato lindo e delicioso.

Começamos em 2008 em Laranjeiras, e hoje, a nossa rede já se espalha por mais 5 cidades de Portugal além de Espanha, levando em todas o padrão de qualidade e inovação que nossa marca carrega. E não nos damos por satisfeitos, continuamos a todo vapor com a expansão da nossa nova Marca “Sushicome” em todo território nacional.

Nosso lema

Temos de sonhar, senão as coisas não acontecem… por isso evoluimos

Bom Apetite !!!

IMG_1251-200x123